Limoncello Artesanal
500 ml / 250 ml / 50 ml (Lembrancinha)

No verão de 2013 estivemos em Sorrento, em um grande produtor artesanal de limoncello e outros licores, "I Giardino di Cataldo", onde pudemos apreciar não só a maior produção própria de limões sicilianos, como também de licores artesanais, doces e sorvetes. Participamos, também, de um curso para confecção do limoncello e creme de limoncello (limoncino) com a receita própria do produtor, Sr. Salvatore Esposito, onde aprendemos alguns segredos na fabricação do fino licor de limão siciliano.
O Sr. Salvatore é um dos maiores produtores de limoncello e licores
comercializando seus produtos para toda a Itália e já exportando para
os Estados Unidos e alguns países da América do Sul. Sua fazenda se localiza no centro de Sorrento, uma das mais belas cidades da Costa Amalfitana.
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Para saber mais sobre a história do Limoncello
O Limoncello, tradicionalmente, é tomado na Itália, após refeições, e servido diretamente do congelador, porém fizemos uma lista de receitas com drinks que utilizam o Limoncello, e em breve colocaremos uma lista de sobremesas. Lembrando que o ideal é manter sempre a garrafa no congelador pois assim manterá a bebida cremosa e densa.
Clique no link abaixo e acesse a nossas receitas para deliciosos drinks com Limoncello