Limoncello Artesanal 
500 ml / 250 ml / 50 ml (Lembrancinha)
 

        No verão de 2013 estivemos em Sorrento, em um grande produtor artesanal de limoncello e outros licores, "I Giardino di Cataldo", onde pudemos apreciar não só a maior produção própria de limões sicilianos, como também de licores artesanais, doces e sorvetes. Participamos, também, de um curso para confecção do limoncello e creme de limoncello (limoncino) com a receita própria do produtor, Sr. Salvatore Esposito, onde aprendemos alguns segredos na fabricação do fino licor de limão siciliano.
 

O Sr. Salvatore é um dos maiores produtores de limoncello e licores 

comercializando seus produtos para toda a Itália e já exportando para 

os Estados Unidos e alguns países da América do Sul. Sua fazenda se localiza no  centro de Sorrento, uma das mais belas cidades da Costa Amalfitana.

Limão Siciliano
Lair Bachiega - Limoncello Artesanal
Produção de Limoncello Artesanal
Sorrento - Vista para o Vesúvio
I Giardino di Cataldo
I Giardino di Cataldo
Produção de Limoncello - I Giardino
I Giardino di Cataldo - Lair Bachieg
Sorrento
I Giardino di Cataldo

Para saber mais sobre a história do Limoncello 

O Limoncello, tradicionalmente, é tomado na Itália, após refeições, e servido diretamente do congelador, porém fizemos uma lista de receitas com drinks que utilizam o Limoncello, e em breve colocaremos uma lista de sobremesas. Lembrando que o ideal é manter sempre a garrafa no congelador pois assim manterá a bebida cremosa e densa.

Clique no link abaixo e acesse a nossas receitas para deliciosos drinks com Limoncello

Curta nossas páginas
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
Telefone / WhatsApp

(11) 99121-5940

Produção de Limoncello - I Giardino