• Lair Buosi Bachiega

Saiba Como Fazer o Mais Delicioso Sorbet de Limoncello


Limoncello é um dos licores mais refrescantes. Para quem gosta de limão é uma bebida deliciosa para ser apreciada no verão.

O Limoncello é produzido a partir da casca do limão siciliano e daí já pode-se dizer de onde ele vem não é mesmo? Uns dizem que nasceu em Capri, outros na Sicilia, outros na Sardenha, mas podemos afirmar que nasceu no sul da Itália e é muito consumido no mundo todo.

O nosso Limoncello La Bachiega também é produzido com a casca do limão siciliano da mais alta qualidade e de forma artesanal mantendo o puro sabor do mais fino licor italiano.

Várias receitas podem ser preparadas com o Limoncello La Bachiega entre elas alguns doces, adicionando um pouco do licor à massa. Uma das receitas mais apreciadas é o delicioso sorbet.

O Sorbet de Limoncello é super fácil de fazer e super leve (divino para os dias mais quentes). Veja só a receita:

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de açúcar

½ xícara de Limoncello La Bachiega

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano

Decore com uma folha de hortelã

Leve ao fogo o açúcar com a água e cozinhe até dissolver todo o açúcar (mais ou menos 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar bem. Acrescente as raspas mais o Limoncello La Bachiega. Leve ao freezer para endurecer. Depois de congelado passe pelo processador ou liquidificador para obter a textura de gelo moído. Mantenha o sorbet no freezer até o momento de consumir. Hummmm! Com esse calorzinho não tem nada melhor!!!

www.labachiega.com.br/limoncello

#LimoncelloArtesanal #LimoncelloItaliano #Limoncello #LembrancinhasdeLimoncello #ReceitascomLimoncello #SobremesascomLimoncello #LicorItaliano #SorbetdeLimoncello #SorvetedeLimoncello

58 visualizações
Curta nossas páginas
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
Telefone / WhatsApp

(11) 99121-5940